Hugo Okada   |   07/08/2014 12:31

Meliá Hotels lança trilogia de sobremesas em hotéis da rede

A Meliá Hotels International anunciou a integração da Trilogia do Sertão – Sabores Clássicos do Brasil, no cardápio da rede

A Meliá Hotels International anunciou a integração da Trilogia do Sertão – Sabores Clássicos do Brasil no cardápio da rede.

Trata-se de uma série de sobremesas composta por frozen de cajá-manga, pudim de tapioca, e cartola. O frozen é feito da emulsificação da polpa de cajá-manga com açúcar e gelo, com sabor refrescante, azedo e adocicado. O pudim de tapioca é elaborado com tapioca granulada, leite de coco, creme de leite, leite condensado, ovos, e assado com calda de açúcar. Completando a Trilogia do Sertão, o cartola, tradicional doce do nordeste brasileiro, feito com banana flambada com toque de queijo e canela.

As sobremesas serão servidas até o dia 30 de agosto nos empreendimentos Meliá Jardim Europa, Meliá Paulista, Tryp Higienópolis, Tryp Iguatemi, Tryp Jesuíno Arruda, Tryp Nações Unidas, Tryp Paulista, e Tryp Campinas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS