Fabíola Bemfeito   |   13/08/2014 13:52

Peru é eleito melhor destino gastronômico da América do Sul

A gastronomia do Peru, com seus ceviches e a cozinha de Gaston Acurio, costuma ser uma das mais festejadas da atualidade no planeta. E no World Travel Awards, uma das mais prestigiadas premiações do setor turístico, que reconheceu atrações da América do Sul no sábado, 9 de agosto em Quito, deu a lóg

A gastronomia do Peru, com seus ceviches e a cozinha de Gaston Acurio, costuma ser uma das mais festejadas da atualidade no planeta. E no World Travel Awards, uma das mais prestigiadas premiações do setor turístico, que reconheceu atrações da América do Sul no sábado, 9 de agosto em Quito, deu a lógica. O país foi considerado o melhor destino gastronômico da América do Sul. Além disso, Lima ganhou como melhor destino, melhor destino de legado e melhor destino cultural da América do Sul.

“Aqueles que obtêm esses prêmios posicionam seus produtos como únicos e, ao mesmo tempo, se tornam referências do setor a nível internacional. Por isso, nos sentimos muito honrados em receber estes reconhecimentos, já que coloca o Peru em uma vitrine global”, afirmou Magali Silva Velarde- Álvarez, ministra do Comércio Exterior e Turismo e presidente da Promperu.

Os ganhadores são eleitos mediante uma votação pela internet. Os votos, segundo a Promperu, são dados por profissionais que trabalham no setor, como agências de viagens e hotelaria, mas viajantes de negócios ou de lazer também podem registrar sua preferência. O voto de um profissional de viagens tem pontuação dobrada.

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