Especial para o Portal PANROTAS Fabíola Bemfeito   |   12/08/2014 14:28

Tarsila, do Inter SP, participa de semana de gastronomia sustentável

O Intercontinental São Paulo participa pela primeira vez do projeto Menu Sustentável, que acontecerá na capital paulista de 25 de agosto a 7 de setembro com a participação de renomados restaurantes que, durante uma semana, apresentam propostas gastronômicas sustentáveis

O Intercontinental São Paulo participa pela primeira vez do projeto Menu Sustentável, que acontecerá na capital paulista de 25 de agosto a 7 de setembro com a participação de renomados restaurantes que, durante uma semana, apresentam propostas gastronômicas sustentáveis. Os pratos selecionados, por exemplo, precisar seguir alguns preceitos: o uso de produtos orgânicos, a preparação sem o uso de água, 100% de aproveitamento dos ingredientes, a preocupação com a redução de lixo e o uso de produtos locais e sazonais. Este ano, o projeto teve a adesão de 120 estabelecimentos em São Paulo e Brasília.

Para a semana do Menu Sustentável, o Tarsila oferece um cardápio com entrada, prato principal e sobremesa. Na entrada, o terrine de legumes com grapa e folhas orgânicas que não utiliza água em sua preparação. Como prato principal, a sugestão é o risoto de camarão com molho bisque, que aproveita 100% de seus ingredientes. Para a sobremesa, a escolha foi pela trilogia de doce de banana com casca, creme de açaí e marshmallow de cupuaçu, produtos locais e sazonais.

Disponível no almoço e no jantar, a experiência sai por R$ 49,90 por pessoa.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS