Especial para o Portal PANROTAS Fabíola Bemfeito   |   07/08/2014 09:17

Vale das Pedras (SC) promove mais uma Noite do Fondue

O Hotel Vale das Pedras, de Jaraguá do Sul (SC), promove hoje (7) a terceira Noite do Fondue do ano. No cardápio, constam fondues salgados (queijo, frango, camarão, peixe, filé mignon), acompanhados de molhos de mostarda, barbecue, tomate seco, chimi churri e rosé; além de fondues doces

O Hotel Vale das Pedras, de Jaraguá do Sul (SC), promove hoje (7) a terceira Noite do Fondue do ano. No cardápio, constam fondues salgados (queijo, frango, camarão, peixe, filé mignon), acompanhados de molhos de mostarda, barbecue, tomate seco, chimi churri e rosé; além de fondues doces de ganache de chocolate, acompanhados por frutas como morango, abacaxi, uva e banana.

O valor do rodízio de fondue varia de acordo com a quantidade de participantes por mesa: para grupos de quatro pessoas, cada um paga R$ 59. O preço normal é de R$ 65 por pessoa. Bebidas não estão inclusas no valor das refeições. A noite também terá música ao vivo.

Informações: (47) 3273-4084.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Fabíola Bemfeito

Fabíola Bemfeito tem 4490 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS