Hugo Okada   |   24/09/2014 09:54

5ª Fórum Food Service Brasil descutirá tendências da área

O 5º Fórum Food Service Brasil, que acontecerá no dia 2 de outubro, das 8h30 às 17h30, no Espaço Milenium em São Paulo, contará com programação composta por palestras e debates de nível nacional e internacional

O 5º Fórum Food Service Brasil, que acontecerá no dia 2 de outubro, das 8h30 às 17h30 no Espaço Milenium em São Paulo, contará com programação composta por palestras e debates de nível nacional e internacional. Principal evento estratégico do setor, reunirá as principais lideranças do mercado brasileiro, incluindo indústrias, distribuidores e operadores.

Na ocasião também será divulgado o estudo "Cash&Carry no Food Service Brasileiro", juntamente com cases de alta relevância e sucesso no mercado. “O evento reunirá as empresas mais importantes de todas as etapas da cadeia de valor do Food Service. Dividido basicamente em dois blocos: na parte da manhã exploraremos os temas que tem relação com o que possuímos de mais atual em relação a tendências de consumo e formatos de operadores”, diz o sócio-diretor de Food Service da GS&MD, Gouvêa de Souza.

PROGRAMAÇÃO

8h30 – 9h: Credenciamento e Welcome coffee

9h – 9h20: Abertura

9h20 – 9h30: “Os 5 desafios do Foodservice brasileiro” - Tupa Gomes, presidente do IFB (Instituto Foodservice Brasil)

9h30 – 10h: “Estudo inédito: O Cash & Carry no Foodservice Brasileiro” - Luiz Góes, sócio-sênior da GS&MD – Gouvêa de Souza

10h – 10h30: Keynote

“Fatores críticos de sucesso no atendimento ao Foodservice” - Roberto Mussnich, CEO do Atacadão

10h30 – 11h: Keynote

“Choque de realidades: o abastecimento no mercado americano” - Tiago Garjaka, vice-presidente da US Foods (2º maior distribuidor mundial e dos Estados Unidos)

11h – 11h40: Momento Networking / Coffee Break Painel I “O abastecimento no mercado brasileiro” Os agentes da distribuição do Foodservice do Brasil e o abastecimento eficiente dos vários tipos de operadores

11h40 – 11h45: Cash & Carry - Roberto Mussnich, CEO do Atacadão

11h45 – 11h50: Distribuidor Especializado - Luiz Fernando Avelino, fundador e diretor da Irmãos Avelino

11h50 – 11h55: Indústria - Ely Mizrahi, vice-presidente de Foodservice da BRF

11h55 – 12h: Distribuidor de congelados - Rogério Xerfan Hollo, presidente da Central Foods

12h – 13h: Debate

Moderação: Sérgio Molinari, diretor de Foodservice da GS&MD

13h - 14h30: Almoço livre (praça de alimentação do shopping)

14h30 – 15h: Keynote “Estudo inédito Crest – o Consumidor brasileiro de Foodservice”, com Bob O´Brian, vice-presidente global de Foodservice do NPD Group (Estados Unidos)

15h – 15h40: Keynote “Oito macro tendências do Foodservice global”, com Sérgio Molinari, diretor de Foodservice da GS&MD – Gouvêa de Souza

Painel II “Liderando tendências” Os empresários brasileiros à frente das tendências internacionais do Foodservice

15h40 – 15h55: “A gastronomia dos Food Trucks”, Márcio Silva e Jorge Gonzalez, proprietários do Buzina Food Truck

15h55 – 16h10: “Fast-food a caminho do Fast casual”, Alexandre Guerra, presidente executivo do Giraffas

16h10 – 16h25: “O Foodservice nas lojas de varejo alimentar”, Alexandre Poni, presidente do Super Verdemar

16h25 – 16h40: “Design e Experiência de Consumo”, Jayme Lago Mestieri, arquiteto

16h40 – 17h20: Debate Moderação: Emerson Silveira, sócio-diretor da BrGuest

17h20 – 17h30: Encerramento

17h30: Bye bye coffee

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS