Hugo Okada   |   02/09/2014 10:27

Bartender da Yaguara cria drinque para feijoada do Tivoli (SP)

O hotel Tivoli São Paulo Mofarrej promoveu no último sábado (30), no restaurante Arola Vintetres, o tradicional bufê de feijoada preparada pelo chef Elvio Domene, e servida em cumbucas com ingredientes separados, e acompanhamentos diversos como couve refogada, laranja e torresmos

O hotel Tivoli São Paulo Mofarrej promoveu no último sábado (dia 30), no Narã Bar & Lounge, o tradicional bufê de feijoada preparado pelo chef Elvio Domene, e servida em cumbucas com ingredientes separados, e acompanhamentos diversos como couve refogada, laranja e torresmos.

O evento tem como parceiro a Cachaça Yaguara, ingrediente dos drinques elaborados pelo bartender e embaixador mundial da marca, Márcio Silva, e a cerveja Karavelle.

Para a feijoada aos sábados, Silva elaborou o Welcome Drink, feito com cachaça Yaguara, licor de morango, aperol, sucos cítricos, cranberry, bitters aromáticos e espumante chandon, servido em taça de vinho e decorado com folhas de hortelã.

“Quando elaborei a receita desse drinque, quis destacar a alegria de compartilhar, como os ponches do século 19, que tinham como principal intuito a celebração da amizade. Poucos embaixadores mundiais são nativos da própria marca que representam, por isso, tenho como missão pessoal reeducar as pessoas a degustar uma cachaça de qualidade e divulgar a cultura brasileira por meio das receitas refrescantes que preparo”, diz o bartender, que possui 20 anos de experiência em mixologia.

Nas feijoadas aos sábados, o restaurante conta também com um grupo de chorinho que anima o evento tocando sambas e clássicos da música popular brasileira.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS