Claudio Schapochnik   |   15/09/2014 15:08

Bifum demonstra yakissoba com macarrão de arroz

Empresa que produz arroz e massas voltadas sobretudo ao público oriental, a Bifum promove o yakibifum no 3° Encontro de Negócios Food Service dos Irmãos Avelino, na Equipotel São Paulo

Empresa que produz arroz e massas voltadas sobretudo ao público oriental, a Bifum Alimentos promove o yakibifum no 3° Encontro de Negócios Food Service dos Irmãos Avelino, na Equipotel São Paulo – que começou hoje e segue até quinta-feira (dia 18), no Anhembi em São Paulo.

“O yakibifum é feito com o bifum, nosso macarrão produzido 100% com arroz, que não contém glúten, corantes e conservantes”, explica o superintendente de Vendas da empresa, Cláudio Shozo Masuda.

Além do bifum, a empresa também promove outro tipo de massa: o macarrão para yakissoba de trigo sarraceno. “Esse, sim, contém glúten”, destaca Masuda.

Para atendimento ao segmento de Food Service, ligue para os Irmãos Avelino nos telefones (11) 4146-7000 (PABX) e (11) 4146-7000. Site: www.iavelino.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Colaboração para o Portal PANROTAS

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!