Karina Cedeño   |   05/09/2014 16:46

Ditsch leva novidades à Equipotel 2014

A Ditsch trará à Equipotel novidades no que se refere a produtos de padaria congelados, como pretzels com manteiga e croissants (doces e salgados) em embalagens individuais, além de pizzas e baguetes que são lançamentos no Brasil. Tudo será preparado na hora por um chef de cozinha e poderá ser degus

A Ditsch trará à Equipotel novidades no que se refere a produtos de padaria congelados, como pretzels com manteiga e croissants (doces e salgados) em embalagens individuais, além de pizzas e baguetes que são lançamentos no Brasil. Tudo será preparado na hora por um chef de cozinha e poderá ser degustado pelos visitantes da feira.

O objetivo da empresa na Equipotel 2014 é oferecer um produto de alta qualidade, com logística simplificada e soluções aos clientes.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Foto de Karina Cedeño

Conteúdos por

Karina Cedeño

Karina Cedeño tem 7477 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero em 2011 e com mais de dez anos de experiência em reportagens no setor de Turismo.