Hugo Okada   |   04/09/2014 10:32

Harald promove palestra sobre chocolate gourmet em São Paulo

A Harald, empresa brasileira com tradição centenária na fabricação de chocolates, convidou o chef pâtissier Jordi Bordas ao Brasil para ministrar a palestra “Chocolate Fino Brasileiro na Alta Confeitaria Internacional”

A Harald, empresa brasileira com tradição centenária na fabricação de chocolates, convidou o chef pâtissier Jordi Bordas ao Brasil para ministrar a palestra “Chocolate Fino Brasileiro na Alta Confeitaria Internacional”, que inaugurou a programação do Ciclo de Eventos da Academia do Cacau Fino, na última terça-feira (dia 2), no Hotel Renaissance São Paulo.

O chocolatier também esteve na Universidade Anhembi Morumbi ontem (dia 3), onde apresentou a palestra para chefs e estudantes de gastronomia e confeitaria da Universidade Anhembi Morumbi. De acordo com Bordas, “o Brasil tem um produto do qual pode se orgulhar. Os chocolates da linha Harald Unique têm qualidade igual a qualquer produto encontrado hoje no mercado europeu. O que o Brasil precisa é levar esse produto para o resto do mundo”.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS