Karina Cedeño   |   30/09/2014 13:16

Hotel Saint Andrews (RS) faz festival com trufas brancas

Nos dias 10 e 11 de outubro o hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), oferece tartufos biancos italianos nos pratos do Festival Gastronômico

Nos dias 10 e 11 de outubro o Hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), oferece tartufos biancos italianos nos pratos do Festival Gastronômico. O menu degustação será elaborado pelo chef italiano Claudio Savitar em conjunto com o responsável pela cozinha do hotel, André Soares.

O cardápio do festival trará três entradas, creme de aspargos frescos ao tartufo de Alba; caviar Asetra, vieiras, lascas de tartufo bianco e emulsão champagne; e gema a 62°C sobre brioche, molho mediterrâneo e trufas brancas frescas.

O jantar continua com três sugestões de pratos principais: risotto “Acquarello” de peras caramelizadas e tartufo bianco com foie gras poêlé; bacalhau meia cura cozido à baixa temperatura, fettuccine de alho poró, batatas gaufrette com lascas de tartufo branco; e lombo de cordeiro em crosta de pistache, mil folhas de mandioquinha, jus trufado e tartufo de Alba.

Já as opções de sobremesas ficam por conta do sorvete de baunilha, pecorino toscano trufado, sal do Himalaia, mel de açafrão e trufas brancas frescas; e compotas de maçãs, e passas ao zabaione de calvados e lascas de tarfufo branco.

Além do jantar, o programa inclui café da manhã, chá da tarde, minibar da suíte, serviço de mordomia 24h, transfer in e out dos aeroportos de Porto Alegre e Caxias do Sul, além de serviço de motorista para pontos turísticos da região (mediante disponibilidade).

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Karina Cedeño

Karina Cedeño tem 7424 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!