Karina Cedeño   |   08/09/2014 15:06

Nespresso desenvolve sabor Limited Edition Cuban

Especialistas da Nespresso desembarcam em Cuba e, inspirados pelo estilo latino, criam Cubanía, feito com um grão arábico colombiano capaz de suportar uma longa torra sem perder o sabor do café e um Robusta indiano lentamente vaporizado para enaltecer a intensidade e o amargor do blend.

Especialistas da Nespresso desembarcam em Cuba e criam Cubanía.

O novo produto, assegura a empresa, "é feito com um grão arábico colombiano capaz de suportar longa torra sem perder o sabor do café e um robusta indiano lentamente vaporizado para enaltecer a intensidade e o amargor do blend. Essa combinação resulta em uma criação complexa que supera os limites de intensidade dos cafés Nespresso, atingindo o nível 13, com amargor e corpo presentes".

O novo blend, acrescido de 25 ml de leite quente, desenvolve um sabor que remete ao doce de leite, "revelando notas doces de cookies e caramelo". Os aromas selvagens e complexos são revelados quando ele é tomado puro, em uma xícara de 25 ml.

Para degustar o Cubanía no estilo tradicional cubano, recomenda-se extrair uma cápsula do Limited Edition em uma dose ristretto (25 ml) ou em espresso (40 ml) e misturá-la com uma medida de açúcar mascavo. A fim de proporcionar essa experiência, a Nespresso traz para esse lançamento uma embalagem especial de açúcar mascavo, contendo 16 sachês em formato das embalagens de café da Nespresso.

O sleeve do Cubanía tem embalagem com dez cápsulas e com 16 sachês de açúcar mascavo - vendidos separadamente. A novidade foi lançada no dia primeiro deste mês e ficará disponível por até 11 semanas em todos os canais da marca.

Tópicos relacionados