Hugo Okada   |   30/09/2014 14:25

Studio Cake (SP) inova com receita de bolo de churros

O Studio Cake, confeitaria de bolos no bairro de Perdizes, em São Paulo, acaba de anunciar o lançamento do bolo de churros

O Studio Cake, confeitaria de bolos no bairro de Perdizes, em São Paulo, acaba de anunciar o lançamento do bolo de churros, inspirado no famoso doce de origem ibérica. Feito com massa no sabor canela e recheado com doce de leite, o bolo tem a vantagem de ser assado e não frito.

“É uma receita muito simples, que faz grande sucesso, por isso decidimos apostar neste lançamento”, diz a diretora artística do Studio Cake, Liana Rangel. O bolo de churros custa R$ 100 por quilo e deve ser encomendado com antecedência de três dias.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS