Chef do Serrano Resort é o melhor de Gramado (RS)
O chef Facione Biasi do Serrano Resort Convenções & Spa, localizado em Gramado (RS), é o vencedor do Prêmio Revista Sabores do Sul 2014, na categoria Melhor Chef (Gramado)
O chef Facione Biasi do Serrano Resort Convenções & Spa, localizado em Gramado (RS), é o vencedor do Prêmio Revista Sabores do Sul 2014, na categoria Melhor Chef (Gramado). No ano passado, Biasi já havia ganho o mesmo prêmio na categoria revelação da cidade serrana.
Facione é responsável pela elaboração de menus e operação dos cinco restaurantes do resort (Garda, Burger Hill, Frontera Sur, Forneria di Como e Spazio Due). O chef começou a sua trajetória no empreendimento aos 17 anos como copeiro, passando por diferentes setores da área de alimentos e bebidas.
Facione é responsável pela elaboração de menus e operação dos cinco restaurantes do resort (Garda, Burger Hill, Frontera Sur, Forneria di Como e Spazio Due). O chef começou a sua trajetória no empreendimento aos 17 anos como copeiro, passando por diferentes setores da área de alimentos e bebidas.