Hugo Okada   |   08/10/2014 14:22

Food Truck de Buraco Quente estreia em São Paulo

O BuraCo., projeto gastronômico dos chefs Ricardo Masironi, Anselmo Vicentini e Guina Masironi Júnior, estreia nesta sexta-feira, dia 10, no Butantã Food Park, em São Paulo, o primeiro food truck especializado no sanduíche Buraco Quente

O BuraCo, projeto gastronômico dos chefs Ricardo Masironi, Anselmo Vicentini e Guina Masironi Júnior, estreia nesta sexta-feira (dia 10) no Butantã Food Park, em São Paulo, o primeiro food truck especializado no sanduíche Buraco Quente.

O cardápio oferecerá quatro versões do clássico sanduíche: tradicional com carne moída no pão semi-italiano, frango no pão preto, ratatoulli no pão integral e costela também no pão semi-italiano. Todas as receitas foram desenvolvidas e testadas pelos chefs ao longo de quatro meses.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS