Hugo Okada   |   22/10/2014 12:34

Hilton Worldwide abre 50º empreendimento na China

A Hilton Worldwide alcançou a marca de 50 empreendimentos na China com a abertura do Hilton Chengzhou, primeiro na cidade de Chengzhou, na zona histórica de Wujin, com 229 apartamentos e suítes com vistas panorâmicas sobre a região

A Hilton Worldwide alcançou a marca de 50 empreendimentos na China com a abertura do Hilton Chengzhou, primeiro na cidade de Chengzhou, na zona histórica de Wujin, com 229 apartamentos e suítes com vistas panorâmicas sobre a região.

O hotel, de propriedade da Jiangsu Future Land Real Estate, é gerido pela Hilton Worldwide e está estrategicamente localizado próximo a estação de trens e a minutos de distância de pontos de entretenimento como o China Dinosaur Park, Yancheng Safari Park e Mystical Yancheng Chun Qiu Dream Show.

Entre os destaques do empreendimento, estão a piscina aquecida de 25 metros, dois salões de eventos de 1,5 mil e 800 metros quadrados, business center equipado e restaurantes Yuxi e Red, o primeiro especializado em cozinha cantonesa com 12 salas de jantar de estilo chinês com capacidade para 190 pessoas, e o segundo é um restaurante de comida japonesa onde clientes podem escolher entre jantar no balcão ou na mesa.

“Estamos orgulhosos que o Hilton Chengzhou se torne o nosso 50º hotel na China, o que é verdadeiramente uma ocasião monumental para a Hilton Worldwide, à medida que continuamos a aprofundar a nossa presença na Grande China e fortalecer nosso portfólio de marcas de classe mundial”, diz o vice-presidente sênior de Operações da Hilton Worldwide para a China e Mongólia, Bruce McKenzie.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS