Hugo Okada   |   24/10/2014 13:00

Holiday Inn Belo Horizonte tem novo chef executivo

O Holiday Inn Belo Horizonte acaba de anunciar o nome de Mauro de Freitas como novo chef executivo do restaurante Drummond, localizado no empreendimento

O Holiday Inn Belo Horizonte acaba de anunciar o nome de Mauro de Freitas como novo chef executivo do restaurante Drummond, localizado no empreendimento. Freitas atua há mais de 18 anos em restaurantes internacionais, tendo acumulado experiências nos seguintes países: Argentina, México e França, onde representou o Brasil no concurso Bocuse D`Or, em 2009.

Com influências da cozinha mediterrânea a brasileira, o chef pretende implantar novos pratos no restaurante, mantendo porém, os ingredientes mineiros. Um dos pratos já aprovados e que entra no cardápio no próximo mês, é o lombo de bacalhau com polenta e molho de fruta típica mineira.

O Drummond está situado no lobby do hotel, possui bar e lounge, e é aberto todos os dias, do café da manhã ao jantar.

Tópicos relacionados