Hugo Okada   |   02/10/2014 18:03

Lideranças discutem abastecimento no Fórum Food Service (SP)

O 5º Fórum Food Service, realizado pela GS&MD – Gouvêa de Souza, em parceria com o Sebrae Nacional e Instituto FoodService Brasil, apresentou como destaque do evento, o debate “O Abastecimento no Mercado Brasileiro”

O 5º Fórum Food Service, realizado hoje pela GS&MD – Gouvêa de Souza, em parceria com o Sebrae Nacional e Instituto Foodservice Brasil (IFB), apresentou como destaque do evento o debate “O Abastecimento no Mercado Brasileiro”, com participação do CEO do Atacadão, Roberto Mussnich, o fundador e diretor da distribuidora Irmãos Avelino, Luiz Fernando Avelino, o vice-presidente de Food Service da BRF Foods, Ely Mizrahi, e o presidente da Central Foods, Rogério Xerfan Hollo, com moderação do diretor de Food Service da GS&MD, Sérgio Molinari.

Entre os temas discutidos, eles falaram sobre distribuição de alimentos nos transformadores (padarias, pizzarias, restaurantes, hiper e supermercados, entre outros), diferentes abordagens e canais, perfis de consumidores, economia e mercado internacional.

“Os operadores preferem lidar com distribuidores que levem inovação para sua indústria, seja no canal de hotelaria, restaurante por quilo ou bar e restaurante", observou o diretor da Irmãos Avelino, Luiz Fernando Avelino. “Entre produto bom e ruim, o que realmente muda é a forma como ele é apresentado. O produto ruim não vinga. Por isso, algumas redes optam por oferecer, por exemplo, até 22 tipos de muçarela em seus estabelecimentos”, disse o CEO do Atacadão, Roberto Mussnich.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS