Claudio Schapochnik   |   03/10/2014 14:22

Peça de teatro aborda mundo da gastronomia em SP

O Teatro Jaraguá do Novotel São Paulo Jaraguá Conventions, no centro da capital paulista, está em cartaz com a peça Não sou bistrô, com direção de Néia Barbosa e Léo Stefanini e texto e produção executiva de Paulo Emílio Lisboa. A temporada segue até 21 de dezembro

O Teatro Jaraguá do Novotel São Paulo Jaraguá Conventions, no centro da capital paulista, está em cartaz com a peça Não sou bistrô, com direção de Néia Barbosa e Léo Stefanini e texto e produção executiva de Paulo Emílio Lisboa. A temporada segue até 21 de dezembro.

A peça conta a história de Margherita, interpretado pelo ator Eduardo Galvão, um badalado chef da alta gastronomia catalã, que devido ao stress do dia a dia, sofre um ataque do coração e precisa encontrar um novo talento para substituí-lo na cozinha de um dos maiores restaurantes da cidade espanhola. Diante da situação, conhece Penélope (Camila Czerkes) e Henry (Paulo Emílio Lisboa), duas jovens promessas da alta gastronomia.

Os jovens travam então uma disputa acirrada para impressionar o chef, que vai se divertir com a dupla, mas terá a difícil missão de decidir quem irá ficar em seu lugar. Será que vale tudo para conquistar o seu sonho? Quem ficará com a vaga do mais badalado restaurante de Barcelona?

A peça é apresentada às quintas e sextas, às 21h30, aos sábados, às 21h, e aos domingos, às 19h. O Teatro Jaraguá fica na rua Martins Fontes, 71, no Centro. Os ingressos custam R$ 60 e R$ 30 meia. Lotação: 271 lugares. O teatro possui acesso para portadores de necessidades especiais. Mais informações pelo tel. (11) 2802-7000.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS