Claudio Schapochnik   |   10/10/2014 10:21

Rochinha lança picolés de gengibre, melão e melancia

A Sorvetes Rochinha, cuja fábrica fica em São José dos Campos (SP), apresenta novidades: a empresa lançou o picolé de gengibre e retornou com os sabores melão e melancia à linha de produtos

A Sorvetes Rochinha, cuja fábrica fica em São José dos Campos (SP), apresenta novidades: a empresa lançou o picolé de gengibre e retornou com os sabores melão e melancia à linha de produtos.

“O gengibre é a raíz da moda, tem a cara do verão e do consumidor Rochinha. Já melão e melancia são clássicos da nossa marca e retomam o lugar na linha de produtos”, diz o presidente executivo da empresa, Lupércio Moraes.

Segundo a nutricionista Débora Guimarães, da Sorvetes Rochinha, o gengibre, carro-chefe do verão 2015, é uma raíz muito estudada na fitoterapia e contêm substâncias com propriedades anti-inflamatórias e termogênicas. “Algumas destas características são aliadas à queima de gordura e à aceleração do metabolismo, mas lembrando que seu consumo deve ser alidado à atividade física e a hábitos alimentares saudáveis”, ressalta.

Um picolé de gengibre Rochinha possui cerca de 2,5 gramas de gengibre cru. “Também é fonte de vitamina A, cálcio e fósforo, fundamentais para o bom funcionamento das funções metabólicas”, explica Débora.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS