Karina Cedeño   |   16/10/2014 13:52

Supra Soy lança mistura para petit gateau sem glúten e lactose

A Suprasoy apresenta nova versão de mistura para petit gateau, sem adição de glúten e lactose.

A Suprasoy apresenta nova versão de mistura para petit gateau, sem adição de glúten e lactose. Os ingredientes principais são a proteína isolada de soja, produzida por meio de tecnologia que evita o sabor residual amargo, comum em outros alimentos produzidos com soja, e a farinha de arroz, em substituição à farinha de trigo, o que garante a isenção de glúten.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Foto de Karina Cedeño

Conteúdos por

Karina Cedeño

Karina Cedeño tem 7455 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero em 2011 e com mais de dez anos de experiência em reportagens no setor de Turismo.