Claudio Schapochnik   |   05/11/2014 10:36

Hotel Saint Andrews (RS) faz Festival Caviar & Vodca

O Hotel Saint Andrews Gramado, no Rio Grande do Sul e integrante da Relais & Châteaux, promove entre sexta-feira (dia 7) e domingo (dia 9) o Festival do Caviar e da Vodca, durante jantares especiais que incluirão três diferentes tipos de caviar em pratos harmonizados com a polonesa Belvedere Vodka

O Hotel Saint Andrews Gramado, no Rio Grande do Sul e integrante da Relais & Châteaux, promove entre sexta-feira (dia 7) e domingo (dia 9) o Festival do Caviar e da Vodca, durante jantares especiais que incluirão três diferentes tipos de caviar em pratos harmonizados com a polonesa Belvedere Vodka.

Serão servidos três tipos desta iguaria: Beluga, o mais nobre e de sabor suave; o Asetra, de cor menos intensa; e o Sevruga, mais salgado e de tonalidade mais escura. Todos provenientes do Irã.

O menu, a ser servido nos dias 8 e 9, será integrado por seis pratos elaborados pelo chef do hotel, André Soares. Antes do serviço, Raphael Vidigal, representante do grupo LVMH, importador da Belvedere Vodka, mostrará como e porque cada versão da bebida se harmoniza com o tipo apresentado de caviar.

As alternativas do chef para a entrada são mimosa de salmão gravlax, creme azedo e caviar Sevruga, harmonizada com Belvedere Pure; gema a 62° sobre brioche e caviar Beluga com Belvedere Unfiltered; e galet de batatas ao caviar, um clássico do estrelado chef no Guia Michelin, Marc Meneau, com Belvedere Unfiltered.

As opções de pratos principais incluem camarões ao molho champagne e caviar Asetra, com Belvedere Unfiltered; e lombo de atum, endívias ao teriyak e ovas de salmão com Belvedere Black Raspberry. Como sobremesa bavaroise de laranja e falso caviar de coco com Belvedere Citrus.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Colaboração para o Portal PANROTAS

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no PANROTAS. Confira!