Karina Cedeño   |   10/11/2014 18:30

Projeto Chef do Futuro 2014 anuncia vencedor

Promovido pela divisão de Food Services da BRF, a segunda edição do concurso Chef do Futuro anunciou como vencedora Karen Ribeiro, estudante de gastronomia de Ribeirão Preto que idealizou, sob a orientação de Marcela Soares, chef consultora da BRF Food Services, os Fios de Bacon, alternativa que sub

Promovido pela divisão de Food Services da BRF, a segunda edição do concurso Chef do Futuro anunciou como vencedora Karen Ribeiro, estudante de gastronomia de Ribeirão Preto que idealizou, sob a orientação de Marcela Soares, chef consultora da BRF Food Services, os Fios de Bacon, alternativa que substitui barbantes e palitos na finalização de receitas.

“Além de inovador e inédito no mercado, o projeto Fios de Bacon se destacou por trazer praticidade na operação de uma cozinha profissional”, destaca a gerente de Serviços e Relacionamento da BRF Food Services, Tatiana Lanna. Foram mais de 1.600 inscritos que tiveram o desafio de criar um produto dentro de especificidades previstas no regulamento. Além de um curso na Le Cordon Bleu de Paris, o prêmio inclui estágio de três meses na companhia.

Tópicos relacionados