Hugo Okada   |   12/11/2014 13:10

Transamérica vende R$ 1 mi adicional com Comandapass

O Transamérica Comandatuba, empreendimento localizado no sul da Bahia, promoveu hoje (12), em São Paulo, um café da manhã para convidados com o objetivo de apresentar o novo programa comandapass aventura

O Transamérica Comandatuba, no sul da Bahia, promoveu hoje (12), em São Paulo, café da manhã com o objetivo de apresentar o novo programa Comandapass Aventura. O Comandapass consiste em uma série de gifts que dão direito a experiências variadas durante a estadia no empreendimento. Lançado há cerca de um ano, o programa já atingiu aproximadamente R$ 1 milhão em vendas, tornando-se um dos produtos de maior rentabilidade para a rede.

Para adquirir o Comandapass, o hóspede deve efetuar reservas de no mínimo três noites e escolher uma das experiências disponíveis (casamento, romântico, golfe, sênior e a nova opção, aventura). “Cada gift possui serviços relacionados ao tema. O mais vendido desde o lançamento do programa é o de aniversário, que dá direito a massagens no spa e bolo para a comemoração. Com o lançamento do Comandapass Aventura, aumentamos as opções de lazer para o hóspede, que pode fazer passeios, rafting e percurso de quadriciclo até a ponta norte da ilha, além de um canivete suíço de brinde”, diz o gerente de Vendas, Sandro Daniel Reis.

“Trata-se de uma linha lançada para diferenciar a experiência em Comandatuba. Um excelente produto para ajudar o agente de viagens de forma pró-ativa. Além disso, é a primeira programação para Comandatuba que utiliza destinos fora da ilha como opção”, complementou o diretor da rede Transamérica, Heber Garrido.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS