Hugo Okada   |   05/12/2014 12:06

Cardápio do Best Western Pampulha Design tem pratos regionais

O cardápio do Restaurante das Artes do Best Western Plus Pampulha Design Hotel, situado na região da Pampulha, em Minas Gerais, é elaborado pelo chef Ricardo Veigas, e mistura elementos da culinária italiana com a tradicional cozinha mineira

BELO HORIZONTE - O cardápio do Restaurante das Artes do Best Western Plus Pampulha Design Hotel, situado na região da Pampulha, em Belo Horizonte, é elaborado pelo chef Ricardo Veigas, e mistura elementos da culinária italiana com a tradicional cozinha mineira.

De acordo com o gerente geral do empreendimento, Odécio Paz, "os pratos que servimos caíram no gosto dos nossos hóspedes. Destaco como exemplos o de inhotim, mexido de arroz com diversos ingredientes típicos, e o do triângulo mineiro, que leva arroz, tutu de feijão, couve, costelinha suína, linguiça e bacon. Para a sobremesa, o sorvete de queijo (preparado no local) com calda de goiabada".

O portal PanHotéis viaja a convite da Best Western International

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS