Cardápio do Best Western Pampulha Design tem pratos regionais
O cardápio do Restaurante das Artes do Best Western Plus Pampulha Design Hotel, situado na região da Pampulha, em Minas Gerais, é elaborado pelo chef Ricardo Veigas, e mistura elementos da culinária italiana com a tradicional cozinha mineira
BELO HORIZONTE - O cardápio do Restaurante das Artes do Best Western Plus Pampulha Design Hotel, situado na região da Pampulha, em Belo Horizonte, é elaborado pelo chef Ricardo Veigas, e mistura elementos da culinária italiana com a tradicional cozinha mineira.
De acordo com o gerente geral do empreendimento, Odécio Paz, "os pratos que servimos caíram no gosto dos nossos hóspedes. Destaco como exemplos o de inhotim, mexido de arroz com diversos ingredientes típicos, e o do triângulo mineiro, que leva arroz, tutu de feijão, couve, costelinha suína, linguiça e bacon. Para a sobremesa, o sorvete de queijo (preparado no local) com calda de goiabada".
O portal PanHotéis viaja a convite da Best Western International
De acordo com o gerente geral do empreendimento, Odécio Paz, "os pratos que servimos caíram no gosto dos nossos hóspedes. Destaco como exemplos o de inhotim, mexido de arroz com diversos ingredientes típicos, e o do triângulo mineiro, que leva arroz, tutu de feijão, couve, costelinha suína, linguiça e bacon. Para a sobremesa, o sorvete de queijo (preparado no local) com calda de goiabada".
O portal PanHotéis viaja a convite da Best Western International