Claudio Schapochnik   |   15/12/2014 12:18

“Cliente determina o que vamos produzir”, afirma Diniz (BRF)

Ao falar sobre as mudanças ocorridas na BRF, durante a quarta edição do Food Connections, nesta sexta-feira (dia 12) em São Paulo, o presidente do Conselho de Administração da empresa, Abílio Diniz, disse que a companhia está ouvindo mais os clientes

Ao falar sobre as mudanças ocorridas na BRF, durante a quarta edição do Food Connections, nesta sexta-feira (dia 12) em São Paulo, o presidente do Conselho de Administração da empresa, Abílio Diniz, disse que a companhia está ouvindo mais os clientes.

“Nosso cliente é quem deve determinar o que vamos produzir”, afirmou Diniz a mais de 200 clientes da BRF, no evento realizado no Museu Brasileiro de Escultura. “Hoje estamos na ponta, sempre ouvindo o mercado”, emendou ele, que está na empresa há 19 meses.

Em relação ao atendimento, Diniz disse que o serviço irá melhorar. “Nosso atendimento era ruim e nem está perto como deve estar”, contou o presidente do conselho, sugerindo que mudanças estão a caminho.

Depois de saudar os clientes, Diniz deixou o Food Connections. Logo após, o economista e integrante do programa Manhattan Connection, Ricardo Amorim fez uma apresentação sobre o possível cenário econômico em 2015.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS