Claudio Schapochnik   |   03/12/2014 18:46

Comfort Nova Paulista (SP) conclui ampliação do restaurante

O Comfort Nova Paulista, na Vila Mariana (zona sul de São Paulo), amplia o restaurante Trigo Pasta e Pizza. Com 30 lugares adicionais, a casa passa a dispor de 110 mesas e pode atender à crescente demanda de hóspedes e também de clientes para a contratação de eventos de confraternização. A reforma c

O Comfort Nova Paulista, na Vila Mariana (zona sul de São Paulo), amplia o restaurante Trigo Pasta e Pizza. Com 30 lugares adicionais, a casa passa a dispor de 110 mesas e pode atender à crescente demanda de hóspedes e também de clientes para a contratação de eventos de confraternização. A reforma começou no mês passado e deve estar concluída nesta primeira quinzena.

O Trigo e Pasta Pizza serve mais de 20 pizzas, no restaurante ou no apartamento. “O forno à lenha é um diferencial no sabor dos pratos. Nossos hóspedes adoram, e o público da região também aprecia, o que já nos faz alcançar um expressivo índice de fidelidade”, argumenta a gerente de Vendas do hotel, Rachell Bigi.

No cardápio, além dos sabores tradicionais e as doces de banana com canela e a de chocolate, a Trigo Pasta e Pizza oferece, entre outras especialidades, a zucchine (mussarela de búfala, abobrinha temperada e parmesão), a Do fubba (parmesão, alho cru e manjericão), e a palestrina (mussarela, pesto de rúcula e tomate cereja).

Os carros-chefes são a vila mariana (mussarela, tomate seco e rúcula), a nova paulista (finas fatias de presunto, mussarela e azeitonas verdes) e, a mais tradicional da casa, a Trigo, Pasta e Pizza (mussarela coberta com calabresa artesanal).

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS