Hugo Okada   |   17/12/2014 17:47

Heineken inaugura primeiro bar conceito no Brasil

Cerveja premium conhecida mundialmente, a marca inaugurou o primeiro bar conceito no Terminal 3 do Aeroporto de Guarulhos (SP)

A marca de cerveja premium Heineken inaugurou o primeiro bar conceito no Terminal 3 do Aeroporto Internacional de Guarulhos, na Grande São Paulo. Com design assinado pelos arquitetos Paulo Pratti e Charles Abdou, a iniciativa propõe "uma experiência relaxante para os viajantes antes de embarcarem em seus voos".

Para o diretor de Trade Marketing da Heineken Brasil, a escolha do local se deve principalmente ao aumento do consumo de cervejas premium no País. “Nós enxergamos no Terminal 3 a oportunidade perfeita para proporcionar uma experiência de consumo completamente inovadora aos nossos clientes, reforçando as credenciais de internacionalidade e do pioneirismo da marca”.

INFRAESTRUTURA
Com área de 234 metros quadrados e capacidade para até 90 pessoas, o bar é operacionalizado pelo Grupo Fit, que há 14 anos opera outras marcas como Bar Aurora, She Rocks, St. George`s Pub e Pasquim Bar & Prosa. O cardápio, além de cerveja e chope Heineken, oferecerá opções para o café da manhã, como o American Breakfast (torradas, ovos mexidos, bacon e suco) e almoço e jantar como o BLT (burguer, alface e tomate).

O espaço oferecerá também wi-fi gratuito de uma forma bem humorada: clientes deverão fazer um check-in em seus celulares. Sempre que acessarem a conexão local, uma projeção de led indicará o trajeto a ser percorrido pelo passageiro no mapa-mundi que fica sobre o bar. A cada novo acesso, o painel vai mostrando diferentes jornadas que se seguirão.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS