Claudio Schapochnik   |   12/01/2015 14:02

Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (SP) reinicia atividades

A filial de São Paulo do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), referência mundial na formação em confeitaria e panificação, promove neste final de semana (dias 17, sábado, e 18, domingo; das 9h às 17h) o Curso de Pães Rústicos, ministrado por Rafael Ventura

A filial de São Paulo do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), referência mundial na formação em confeitaria e panificação, promove neste final de semana (dias 17, sábado, e 18, domingo; das 9h às 17h) o Curso de Pães Rústicos, ministrado por Rafael Ventura.

Durante o evento, serão ensinadas receitas de ciabata, pão de campagne, baguete de tradição e pain au levain – todos preparados com fermentação natural e muito procurados nas padarias brasileiras.

“O Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie conta com a expertise de professores franceses e brasileiros, capacitados para ensinar as melhores técnicas de preparo, armazenagem e conservação de pães, além de dar dicas para tornar as vitrines das padarias ainda mais atrativas”, explica Helena Mil-Homens, coordenadora do Instituto no Brasil, que já trabalhou em restaurantes do Brasil e do exterior.

As inscrições devem ser feitas entre hoje e sexta-feira (dia 16) pelo telefone (11) 5181-2218 ou pelo email h.mil-homens@inbp-brasil.com.

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