Claudio Schapochnik   |   20/02/2015 10:59

Cachaça de hotel participa de festival no interior paulista

Entre 7 de abril e 31 de maio será realizado o Festival Cultural e Gastrônomico Cachaça Gourmet do Vale do Paraíba, no Estado de São Paulo, com a participação de 50 restaurantes e 50 marcas de cachaça, como a Cachaça Mazzaropi. A produção dessa bebida está centralizada na Fazenda Fortaleza, em São L

Entre 7 de abril e 31 de maio será realizado o Festival Cultural e Gastrônomico Cachaça Gourmet do Vale do Paraíba, no Estado de São Paulo, com a participação de 50 restaurantes e 50 marcas de cachaça, como a Cachaça Mazzaropi. A produção dessa bebida está centralizada na Fazenda Fortaleza, em São Luís do Paraitinga, e a armazenagem é feita em Taubaté, no Hotel Fazenda Mazzaropi.

No festival, cada restaurante foi convidado a preparar um prato e um coquetel, usando uma das cachaças como principal ingrediente. O público vai votar nos melhores pratos e coquetéis.

A Cachaça Mazzaropi começou a ser produzida sem muita pretensão há alguns anos e, graças ao sucesso, primeiro entre os hóspedes do hotel, foi ganhando mais e mais investimentos. Atualmente, a Cachaça Mazzaropi já é comercializada em diversas lojas no Estado de São Paulo.

Mesmo com o processo de comercialização intensificado, a Cachaça Mazzaropi continua sendo produzida artesanalmente de 5 a 6 mil litros/ano.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS