Holiday Inn BH Savassi aposta em Happy Hour divertido
O Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, localizado no coração da Savassi, bairro conhecido pela movimentada vida noturna em BH, acaba de anunciar a criação da Fun Friday, todas às sextas-feiras a noite no Restaurante Drummond, situado no empreendimento.
O Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, localizado no coração da Savassi, bairro conhecido pela movimentada vida noturna em BH, acaba de anunciar a criação da Fun Friday, todas às sextas-feiras a noite no Restaurante Drummond, situado no empreendimento.
A proposta de Happy Hour divertido conta com cardápio especial criado pelo chef Mauro Freitas, com destaques para as finger foods, hambúrgueres e pratos rápidos como o gurjão de peixe, carne seca acebolada, tortilha mexicana e book make de filé.
O evento também promove o lançamento em Belo Horizonte da cachaça artesanal Wiba!. Servida em uma jarra, a Wiba! é acompanhada de porções de frutas cortadas em pequenos pedaços, além de hortelã, manjericão, sal, açúcar, chocolate, pimenta, entre outros. O cliente escolhe os ingredientes, faz a combinação de sua preferência, e completa com a cachaça.
O restaurante também desenvolveu outras atrações como transmissão de shows em telão, promoções como o cara ou coroa, onde o cliente joga a moeda para o garçom, e se der cara, paga o valor integral do drinque, e o my perfect drink, no qual o cliente cria e assina seu próprio coquetel por meio de um aplicativo no tablet do bar.
A proposta de Happy Hour divertido conta com cardápio especial criado pelo chef Mauro Freitas, com destaques para as finger foods, hambúrgueres e pratos rápidos como o gurjão de peixe, carne seca acebolada, tortilha mexicana e book make de filé.
O evento também promove o lançamento em Belo Horizonte da cachaça artesanal Wiba!. Servida em uma jarra, a Wiba! é acompanhada de porções de frutas cortadas em pequenos pedaços, além de hortelã, manjericão, sal, açúcar, chocolate, pimenta, entre outros. O cliente escolhe os ingredientes, faz a combinação de sua preferência, e completa com a cachaça.
O restaurante também desenvolveu outras atrações como transmissão de shows em telão, promoções como o cara ou coroa, onde o cliente joga a moeda para o garçom, e se der cara, paga o valor integral do drinque, e o my perfect drink, no qual o cliente cria e assina seu próprio coquetel por meio de um aplicativo no tablet do bar.