Roberta Queiroz   |   06/02/2015 16:52

Le Meurice (França) tem novo cardápio de café da manhã

Comandado pelo chef Alain Ducasse, a primeira refeição do hotel Le Meurice, localizado em Paris (França), estreou um novo cardápio. Agora o menu conta com quatro opções diferentes baseadas no p

Comandado pelo chef Alain Ducasse, a primeira refeição do hotel Le Meurice, localizado em Paris (França), estreou um novo cardápio. Agora o menu conta com quatro opções diferentes baseadas no perfil do visitante.

O hóspede que escolher o café da manhã clássico terá sobre a mesa os seguintes itens: bebida quente, suco de frutas da estação, folhados, mel, manteiga artesanal e geleias. Já o que optar pelo estilo americano, será servido com ovos (pochê, cozidos, mexidos ou fritos), cereais orgânicos, salada de frutas e iogurtes.

Para os que preferem uma refeição mais leve, o hotel criou a opção light. Essa categoria inclui pães integrais, laticínios com baixo índice de gordura, frutas e cerais. Por fim, a quarta alternativa do menu possibilita um café da manhã personalizado com direito a saladas mistas, frutas, crepes, waffles caseiros, rabanada francesa e pain perdu. Além disso, alimentos como leite sem lactose, iogurte de leite de ovelha e pão sem glúten estão disponíveis para todas os clientes.

O café do Le Meurice acontece de segunda a sexta-feria das 7h às 10h30 e das 7h às 11h30 durante os finais de semana.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Roberta Queiroz

Roberta Queiroz tem 1614 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS