Hugo Okada   |   10/02/2015 14:41

Rede Viena apresenta cardápio para dias quentes

A rede de restaurantes Viena acaba de anunciar o lançamento de um cardápio composto por opções leves, indicado para os dias quentes de verão

A rede de restaurantes Viena acaba de anunciar o lançamento de um cardápio composto por opções leves, indicado para os dias quentes de verão. Entre os destaques, estão a salada refrescante, composta por folhas verdes, cenoura, pimentão e temperada com erva-doce e a salada colorida, combinação de folhas com frutas da estação, palmito e tomate-cereja.

Entre os pratos principais, os destaques são: carpaccio de salmão, com leve sabor de beterraba, acompanhado de azeite e endro (dill); o frango verão, com peito de frango acompanhado com legumes e verduras ao molho shoyo e toque de gengibre; e o arroz com grão de bico, prato composto por arroz integral com grão-de-bico, tomate e gergelim.

Para a sobremesa, a sugestão do cardápio inclui o manjar de banana feito com banana, leite, leite de coco, leite condensado e calda de banana e canela; e o pavê de limão-siciliano, preparado com leite condensado, creme de leite, limão-siciliano e biscoito champanhe.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados