Royal Palm Mauritius, nas Ilhas Maurício, tem novo cardápio
Para comemorar os 30 anos do hotel Royal Palm Maurititus, localizado no noroeste das Ilhas Maurício, o menu do restaurante La Goélette foi incrementado sob a direção do premiado chef Michel de Matteis. Recei
Para comemorar os 30 anos do hotel Royal Palm Maurititus, localizado no noroeste das Ilhas Maurício, o menu do restaurante La Goélette foi incrementado sob a direção do premiado chef Michel de Matteis. Receitas internacionais elaboradas com produtos locais e frescos são o destaque do lançamento.
Entre os novos pratos estão: cordeiro crispy com cereais, sopa de fruta-pão fria, torta de abóbora com ouriço do mar, salada de camarão com nabos, confit de berinjela com tomates, filé mignon grelhado e trufa cremosa.
Entre os novos pratos estão: cordeiro crispy com cereais, sopa de fruta-pão fria, torta de abóbora com ouriço do mar, salada de camarão com nabos, confit de berinjela com tomates, filé mignon grelhado e trufa cremosa.