Hóspedes do Row NY (EUA) têm nova opção gastronômica
Situado na emblemática Times Square, ponto turístico da cidade de Nova York (Estados Unidos), o hotel Row NYC acaba de inaugurar um novo espaço de alimentação, o City Kitchen.
Situado na emblemática Times Square, em Nova York (Estados Unidos), o hotel Row NYC acaba de inaugurar um novo espaço de alimentação, o City Kitchen. Com estrutura inspirada no conceito “mercado urbano”, a área oferece diversas opções culinárias por meio do menu de nove restaurantes, alguns permanentes e outros sazonais.
Hambúrguer, lagosta, tacos de peixe, donuts de doce de leite, bowls de lamen, shawarma de pato, raspas de neve e pretzels estão entre os pratos que garantes a pluralidade do City Kitchen.
“Essa mistura eclética de restaurantes em um só lugar nos permite dizer que o ambiente traz uma experiência gastronômica única e fora do habitual em Nova York”, destaca a estrategista de marca do empreendimento, Heidi Avedisian. Vale lembrar que a partir do próximo mês o serviço delivery entra em funcionamento.
Hambúrguer, lagosta, tacos de peixe, donuts de doce de leite, bowls de lamen, shawarma de pato, raspas de neve e pretzels estão entre os pratos que garantes a pluralidade do City Kitchen.
“Essa mistura eclética de restaurantes em um só lugar nos permite dizer que o ambiente traz uma experiência gastronômica única e fora do habitual em Nova York”, destaca a estrategista de marca do empreendimento, Heidi Avedisian. Vale lembrar que a partir do próximo mês o serviço delivery entra em funcionamento.