Claudio Schapochnik   |   09/03/2015 17:05

Intercontinental SP mostra novo cardápio para eventos

O Intercontinental São Paulo está com um novo cardápio para o setor de Eventos, que foi elaborado pelo chef executivo do hotel, o chileno Juan Rojas. Na semana passada (quinta-feira, dia 12), as novidades foram apresentadas para um grupo de executivas de empresas clientes do cinco estrelas

O Intercontinental São Paulo está com um novo cardápio para o setor de Eventos, que foi elaborado pelo chef executivo do hotel, o chileno Juan Rojas. Na semana passada (quinta-feira, dia 12), as novidades foram apresentadas para um grupo de executivas de empresas clientes do cinco estrelas.

“Minha proposta é fazer pratos e canapés com ingredientes do Brasil, com influências da Ásia, das Américas e da Europa”, explica o chef Rojas à reportagem do PanHotéis. “Levei cerca de três a quatro meses para elaborá-lo”, emenda ele.

“O novo cardápio oferece mais variedades e apresentações que valorizam ainda mais o serviço”, explica a diretora de Vendas e Marketing do Intercontinental São Paulo, Sheilla Cruz, também ao PanHotéis. “Começamos a vendê-lo em janeiro e a aceitação tem sido ótima pór parte de nossos clientes sociais e corporativos”, destaca Sheilla.

“O setor de Eventos representa 25% do faturamento total do hotel. No ano passado iniciamos uma grande ação para incrementar os eventos sociais e está dando um ótimo retorno: quase dobramos o número desses eventos de 2013 para 2014”, finaliza a diretora de Vendas e Marketing.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS