Claudio Schapochnik   |   18/03/2015 11:15

Restaurante Arola Vintetres (SP) apresenta novo chef

Após dois anos como sous-chef, André Mendes acaba de ser eleito novo chef de cozinha do Arola Vintetres, restaurante espanhol do hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej. Com foco na gastronomia espanhola revisitada, criativa e moderna, Mendes já estuda novas receitas e pretende apresentar novidades do men

Após dois anos como sous-chef, André Mendes acaba de ser eleito novo chef de cozinha do Arola Vintetres, restaurante espanhol do hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej. Com foco na gastronomia espanhola revisitada, criativa e moderna, Mendes já estuda novas receitas e pretende apresentar novidades do menu em breve.

“Assumir uma das cozinhas do Sergi Arola é um sonho realizado. Pretendo em breve fazer uma imersão nos sabores espanhóis pelos demais restaurantes do Sergi, na Espanha, para oferecer uma gastronomia ainda mais diversificada aos nossos clientes”, diz o chef Mendes.

O novo chef afirma gostar da culinária espanhola, especialmente com a utilização de frutos do mar, tomate e batata em seus pratos. Seus preferidos são os fideos, o gaspacho e a tradicional paella.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS