Salão Paranaense de Turismo conta com gastronomia da Abrasel
Amanhã (sexta-feira, dia 6), abrem-se as cortinas do 21º Salão Paranaense de Turismo, que será realizado no Expo Unimed Curitiba, em Curitiba. Entre os expositores, estará a Associação Brasileira de Bares e Restauran
Amanhã (sexta-feira, dia 6), abrem-se as cortinas do 21º Salão Paranaense de Turismo, que será realizado no Expo Unimed Curitiba, em Curitiba. Entre os expositores, estará a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel) com estande Arena Gastronômica Brasil Sabor. O espaço reserva ao público técnicas de preparo de receitas e tendências da culinária voltada ao setor com a participação chefs renomados.
Gabriela Carvalho, do restaurante Quintana, Mello, do Bosque Italiano, Rosane Radecki, do Girassol, Vânia Krekniski, do Limoeiro Casa de Comidas, e Beto Madalosso são os nomes confirmados para as atividades do primeiro dia de evento. Já o sábado será comandado pelos profissionais Eudemar Cavalcanti e Marcos Fábio, ambos da Universidade Positivo.
Confira abaixo a programação completa da arena:
SEXTA-FEIRA, DIA 6
14h – Chef Gabriela Carvalho (Restaurante Quintana). Prato: salada de grãos, mix de castanhas e sementes
15h15 – Chef Rosane Radecki (Restaurante Girassol). Prato: pão no bafo
16h30 – Chef Mello (Restaurante Rural Bosque Italiano). Prato: polenta italiana ao molho romagna
17h45 – Chef Vania Krekniski (Limoeiro Casa de Comidas). Prato: gnocchi de batata doce com costelinha suína
SÁBADO, DIA 7
15h – Chef Eudemar Cavalcanti (Universidade Positivo). Prato: ragout de bode com feijão verde cremoso e farofa de castanha do Pará
17h – Marcos Fábio (Universidade Positivo). Prato: fettucine de pupunha com ragout de siri
Gabriela Carvalho, do restaurante Quintana, Mello, do Bosque Italiano, Rosane Radecki, do Girassol, Vânia Krekniski, do Limoeiro Casa de Comidas, e Beto Madalosso são os nomes confirmados para as atividades do primeiro dia de evento. Já o sábado será comandado pelos profissionais Eudemar Cavalcanti e Marcos Fábio, ambos da Universidade Positivo.
Confira abaixo a programação completa da arena:
SEXTA-FEIRA, DIA 6
14h – Chef Gabriela Carvalho (Restaurante Quintana). Prato: salada de grãos, mix de castanhas e sementes
15h15 – Chef Rosane Radecki (Restaurante Girassol). Prato: pão no bafo
16h30 – Chef Mello (Restaurante Rural Bosque Italiano). Prato: polenta italiana ao molho romagna
17h45 – Chef Vania Krekniski (Limoeiro Casa de Comidas). Prato: gnocchi de batata doce com costelinha suína
SÁBADO, DIA 7
15h – Chef Eudemar Cavalcanti (Universidade Positivo). Prato: ragout de bode com feijão verde cremoso e farofa de castanha do Pará
17h – Marcos Fábio (Universidade Positivo). Prato: fettucine de pupunha com ragout de siri