Tecnologia para embalagens a vácuo é aposta da Selovac
A empresa, especializada na fabricação de máquinas seladoras de embalagens plásticas a vácuo para o food service, está lançando na 27ª Super Rio Expo Food, que acontece de hoje à quinta-feira (dia 19), das 14h às 20h no espaço Riocentro, capital fluminense, a nova linha de máquinas seladoras grandes
RIO DE JANEIRO - Especializada na fabricação de máquinas seladoras de embalagens plásticas a vácuo para o food service, a Selovac está lançando na 27ª Super Rio Expo Food, que acontece de hoje à quinta-feira (dia 19), das 14h às 20h no Riocentro, na capital fluminense, a nova linha de máquinas seladoras grandes, próprias para alimentos de proporções não convencionais.
“Somos uma empresa com 45 anos de tradição e sede em São Paulo. Este ano marca nosso retorno à feira e trazemos, além da nova linha de máquinas seladoras de maior proporção, também as seladoras de molhos. Se você vai ao mercado, percebe que muitos molhos de tomate possuem versões em embalagens plásticas ou sachês. Esta máquina possui um sensor que identifica o momento de ebulição do líquido, interrompendo o processo e garantindo que o produto seja conservado”, diz o diretor comercial da empresa, Willy Borst.
A Selovac atende restaurantes, hotéis, rotisseries, pizzarias, supermercados e outros segmentos do food service em todo o País.
A reportagem do PanHotéis hospeda-se a convite do Transamérica Prime Barra
“Somos uma empresa com 45 anos de tradição e sede em São Paulo. Este ano marca nosso retorno à feira e trazemos, além da nova linha de máquinas seladoras de maior proporção, também as seladoras de molhos. Se você vai ao mercado, percebe que muitos molhos de tomate possuem versões em embalagens plásticas ou sachês. Esta máquina possui um sensor que identifica o momento de ebulição do líquido, interrompendo o processo e garantindo que o produto seja conservado”, diz o diretor comercial da empresa, Willy Borst.
A Selovac atende restaurantes, hotéis, rotisseries, pizzarias, supermercados e outros segmentos do food service em todo o País.
A reportagem do PanHotéis hospeda-se a convite do Transamérica Prime Barra