Hugo Okada   |   07/04/2015 16:28

Painel de abertura da Travelweek discute gastronomia no turismo

Em sua 5ª edição, a Travelweek, que acontece entre os dias 5 e 8 de maio no Pavilhão da Bienal, localizado no Parque do Ibirapuera, em São Paulo, realiza em sua abertura, um painel inédito para discutir o papel da gastronomia no turismo. Na mesa, três dos maiores nomes do cenário mundial estão confi

Em sua 5ª edição, a Travelweek, que acontece entre os dias 5 e 8 de maio no Pavilhão da Bienal, localizado no Parque do Ibirapuera, em São Paulo, realiza em sua abertura, um painel inédito para discutir o papel da gastronomia no turismo. Na mesa, três dos maiores nomes do cenário mundial estão confirmados: o brasileiro Alex Atala, o peruano Virgílio Martinez e o espanhol, Andoni Aduriz.

O debate será mediado pela jornalista iraniana e autoridade em gastronomia, Nilou Motamed, que também é editora do portal Epicurious, correspondente da Travel + Leisure e apresentadora de quadros sobre o tema na televisão americana.

“Esse painel buscará revelar porque comer é uma das formas mais puras de vivenciar uma cultura. Por que agora tantos viajantes consideram mais quais restaurantes conhecerão do que os pontos turísticos que visitarão, onde se hospedarão e como chegarão até lá? E em uma época em que todos estão procurando autenticidade, como a comida pode proporcionar a sensação real de um destino? São essas perguntas e outros temas interessantes que abordaremos nesse evento, voltado aos profissionais de todo o mundo que participam da Travelweek, em busca de novas propostas de turismo para o promissor mercado brasileiro e da América Latina”, diz o gerente do evento, Simon Mayle.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS