Hugo Okada   |   20/04/2015 08:42

Plaza Athénée Paris apresenta Haute Couture Brunch

O hotel Plaza Athénée Paris, o hotel da haute couture parisiense e membro da The Dorchester Collection, promoveu uma verdadeira transformação no seu brunch, que a partir de agora, conta com variedade de doces e salgados, como o bolo com lascas de chocolate e pistache, o croissant com nozes e limão,

O hotel Plaza Athénée Paris, o hotel da haute couture parisiense e membro da The Dorchester Collection, promoveu uma verdadeira transformação no brunch que, a partir de agora, conta com variedade de doces e salgados, como o bolo com lascas de chocolate e pistache, o croissant com nozes e limão, a torta doce, o brioche de chocolate ou framboesa e kouglof da Alsácia. Tudo isso para acompanhar o chocolate quente, chá ou café, iogurtes, mel, geleias e suco de frutas frescas.

Em seguida, uma taça de champanhe é servida enquanto o hóspede escolhe a forma favorita de preparo de seus ovos – frescos fervidos, beneditinos ou cozidos com uma fatia de lagosta. Como prato principal, as opções ficam por conta do carpaccio of bass marinated in cédric casanova oil, rocket, e aspargos verdes de Lê Pertuis ou fatias finas de alcachofra da Bretanha, acompanhada de lambs lettuce e trufas negras.

Para finalizar, há seleção de três queijos maturados acompanhados por uvas, e mesa de sobremesas com docinhos e tortinhas com recheios de caramelo, rabanadas, salada de frutas frescas, entre outras.

O cardápio do Haute Couture Brunch é assinado pelo chef Philippe Marc e servido diariamente, exceto quintas e sextas-feiras, das11h às 13h45.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS