Roberta Queiroz   |   07/04/2015 16:09

Restaurante do Golden Tulip Colinas (SP) participa de festival

O hotel Golden Tulip Colinas, em São José dos Campos (SP), estreia no 8º Festival Gastronômico da cidade com um restaurante recém-inaugurado. Trata-se do Cassiano, ambiente que oferece cardápio focado na culinária portuguesa.

O hotel Golden Tulip Colinas, em São José dos Campos (SP), estreia no 8º Festival Gastronômico da cidade com um restaurante recém-inaugurado. Trata-se do Cassiano, ambiente que oferece cardápio focado na culinária portuguesa.

De hoje até o dia 6 de maio, os visitantes poderão experimentar pratos como bacalhau à lagareira e arroz de pato à Cassiano. O pudim português, nomeado de siricaia, é a indicação da casa para compor a sobremesa.

DIFERENCIAL
Na compra dos pratos participantes do evento, exceto sobremesa, o cliente pagará um preço promocional. Além disso, ele concorrerá a duas cortesias: uma viagem com acompanhante para Foz do Iguaçu (PR) e um kit com 52 ingressos para sessões de cinema da rede Cinemark.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Roberta Queiroz

Roberta Queiroz tem 1614 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS