Vencedores de comida de boteco ganham estada no La Torre (BA)
Bolinho de tilápia recheado com açaí e dois tipos de queijo. Com este prato, Walisson Renato e Charles Adriano ganharam a última edição do “Betiquim”, concurso de comida de boteco realizado na cidade de Betim (MG).
Bolinho de tilápia recheado com açaí e dois tipos de queijo. Com este prato, Walisson Renato e Charles Adriano ganharam a última edição do “Betiquim”, concurso de comida de boteco realizado na cidade de Betim (MG).
O prêmio foi uma estada de uma semana no La Torre Resort, em Porto Seguro (BA). A dupla já comercializa o bolinho em versão congelada e outros quitutes como o bolinho de mandioca com carne seca, queijo coalho e sabor de cerveja.
“Nossa intenção é dar o máximo de praticidade para os nossos clientes, sempre com algum ingrediente exótico”, diz o vencedor, Walisson Renato.
O prêmio foi uma estada de uma semana no La Torre Resort, em Porto Seguro (BA). A dupla já comercializa o bolinho em versão congelada e outros quitutes como o bolinho de mandioca com carne seca, queijo coalho e sabor de cerveja.
“Nossa intenção é dar o máximo de praticidade para os nossos clientes, sempre com algum ingrediente exótico”, diz o vencedor, Walisson Renato.