Hugo Okada   |   14/05/2015 14:20

Encatho & Exprotel apresentam tendências da gastronomia na edição 2015

Pelo quarto ano consecutivo, o setor de Alimentos & Bebidas terá um espaço na programação do Encatho & Exprotel, evento realizado entre os dias 26 e 29 deste mês, em Florianópolis, no Centro Sul

Pelo quarto ano consecutivo, o setor de Alimentos & Bebidas terá um espaço na programação do Encatho & Exprotel, evento realizado entre os dias 26 e 29 deste mês, em Florianópolis, no Centro Sul.

“O Fórum é uma ótima oportunidade para trocar experiências, pois traz o que há de mais inovador no mercado, com palestras que apresentam estratégias, tendências em equipamentos, estrutura, além de dicas de controle e gestão”, explica a coordenadora do Fórum de Alimentos e Bebidas, Bianca Antonini.

Confira a programação para o dia 28

8h30 – Tecnologia e evolução da cozinha (Chef Anselmo José Rossoni)
9h – A tecnologia através dos tempos (Daniel André Lopes – SENAC)
9h30 – Tecnologia e inovação em cozinhas profissionais (Ronaldo Portella – Electrolux Professional)
10h – Controles e gestão (Claudir Schlosser – Rio Consultoria e Auditoria em Gestão Empresarial Ltda.)
10h30 às 12h – Debate entre palestrantes e espaço para perguntas

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS