Hugo Okada   |   26/05/2015 17:03

Hotel Continental Canela (RS) abre temporada 2015 de feijoada

O Hotel Continental Canela (RS) abre no próximo dia 30, a temporada 2015 do Buffet Feijoada Continental, que será realizado todos os sábados, das 12h às 15h, até 29 de agosto. O ambiente também contará com música ao vivo.

O Hotel Continental Canela (RS) abre no próximo dia 30, a temporada 2015 do Buffet Feijoada Continental, que será realizado todos os sábados, das 12h às 15h, até 29 de agosto. O ambiente também contará com música ao vivo.

A tradicional receita brasileira será servida no Restaurante Mirabelle e terá uma grande variedade de acompanhamentos e sobremesas. Preparada em panelas de ferro, a feijoada é elaborada com ingredientes selecionados e de qualidade. Como aperitivos, as opções são caldinho de feijão, lingüiça calabreza, torresminho, aipim frito e três tipos de cachaça para harmonizar.

Como acompanhamentos, o restaurante oferecerá arroz branco, couve refogada, banana à milanesa, batata caramelada e lingüiça. Há opções como lingüiça servida no vapor, lombo de porco assado ao molho de mel, costela suína fresca assada, pernil assado e coxa e sobrecoxa de frango assado.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS