Claudio Schapochnik   |   04/05/2015 08:59

Novo chef assume cozinha do Le Canton (RJ)

O Complexo Hoteleiro Le Canton, em Teresópolis, na região serrana do Rio de Janeiro, ganhou novo chef de cozinha: Marcos Antônio Barbosa. Ele chega ao empreendimento para incrementar o menu, que tem regime de pensão completa

O Complexo Hoteleiro Le Canton, em Teresópolis, na região serrana do Rio de Janeiro, ganhou novo chef de cozinha: Marcos Antônio Barbosa. Ele chega ao empreendimento para incrementar o menu, que tem regime de pensão completa.

Com grande experiência na área de hotelaria, o chef Barbosa já passou por grandes redes e hotéis, como Pestana Rio Atlântica, Rio Internacional Hotel Porto Bay, Ouro Minas Palace Hotel e Meliá Brasil, entre outros.

Entre as mudanças que estão sendo implementadas, o chef destaca os novos pratos do bufê, preparados com insumos da região. “O menu mistura a culinária clássica, característica da minha formação, e a rústica, pelo aspecto da região serrana. Entre as novidades, preparamos, por exemplo, pizzas artesanais com ricota da fazenda Le Canton e sanduíches mais refinados, como o de shitake e tomate cereja marinado ao vinagrete de maçã” destaca ele.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS