Hugo Okada   |   10/06/2015 12:01

Cozil mostra novas tendências para cozinhas na Fispal

A Cozil, fabricante e distribuidora de equipamentos para cozinhas, participa da 31ª edição da Fispal Food Service em São Paulo, onde mostra as novas tendências para cozinhas industriais e restaurantes.

A Cozil, fabricante e distribuidora de equipamentos para cozinhas, participa da 31ª edição da Fispal Food Service em São Paulo, onde mostra as novas tendências para cozinhas industriais e restaurantes.

“Hoje os empreededores do ramo de alimentação fora do lar querem otimizar cada vez mais o espaço em suas cozinhas. Por isso, estamos trazendo à feira, produtos que atendem essa crescente demanda”, diz o diretor de Marketing da empresa, Willian Oliveira.

A linha de cocção 900 Power Line, mostrada no evento, é um dos destaques da Cozil para este ano. Composta por fogão, chair broiler, chapa, frigideira basculante, caldeirão, fogão francês e fritadeira, a linha é indicada, segundo Oliveira, “para estabelecimentos onde a visita do cliente é mais comum, mais habitual, como cozinhas de hotéis, por exemplo”.

A nova linha faz parte dos equipamentos da cozinha do recém-inaugurado Hilton Barra, na Barra da Tijuca (RJ). A empresa também promove no evento, a divulgação de outros produtos como a linha cocção gourmet 700 Compact Line, com design renovado e mais compacta que a versão anterior.

A Fispal Food Service, principal evento do segmento de alimentação profissional do País, acontece até sexta-feira, dia 12, das 13h às 21h, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS