Hugo Okada   |   10/06/2015 19:00

Everest promove purificadores de água na Fispal Food Service

A Everest, fabricante de máquinas de gelo e purificadores de água, com sede e unidade fabril em Tomás Coelho, Rio de Janeiro, trouxe à Fispal Food Service, em São Paulo, os novos purificadores de água.

A Everest, fabricante de máquinas de gelo e purificadores de água, com sede e unidade fabril em Tomás Coelho, Rio de Janeiro, trouxe à Fispal Food Service, em São Paulo, os novos purificadores de água. De acordo com o gerente de produto máquina de gelo, Erlandson Lima, "agora também produzimos o purificador na cor cereja, para que o consumidor possa ter mais opção e também um produto que se adapte ao desenho do ambiente".

A empresa, 100% brasileira, completa 50 anos em 2016. Ainda segundo Lima, a decisão de centralizar na produção de máquinas de gelo e purificadores foi uma estratégia acertada. "Diminuir o mix de produtos nos permite aperfeiçoar a produção dos purificadores e máquinas de gelo, entregando ao cliente, um produto excelente e com assistência técnica e reposição de peças mais ágil e eficiente", explica Lima.

No segmento máquinas de gelo, a Everest oferece soluções que produzem de 50 a 600 quilos por dia, atendendo a restaurantes e hotéis de todas as proporções.

A Fispal Food Service, principal feira do segmento de alimentação profissional no País, acontece até sexta-feira, dia 12, das 13h às 21h, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS