Hugo Okada   |   25/06/2015 11:07

Hotéis Plaza Inn (Allia) recebem cardápio de inverno

Os hotéis da bandeira Plaza Inn, da Allia Hotéis nas cidades de Goiânia, Ribeirão Preto e São José do Rio Preto (SP), receberam um cardápio diferenciado em seus restaurantes, desenvolvido especialmente para o período de inverno.

Os hotéis da bandeira Plaza Inn, da Allia Hotéis nas cidades de Goiânia, Ribeirão Preto e São José do Rio Preto (SP), receberam um cardápio diferenciado em seus restaurantes, desenvolvido especialmente para o período de inverno.

O menu “Delícias de Inverno”, como foi chamado, é composto por sopas, caldos, cremes, chocolate quente, chás e bolos, todos elaborados para aquecer o paladar dos hóspedes nos dias mais frios. Para beber, vinhos nacionais e importados que harmonizam com as refeições.

“As receitas levam aquele toque especial que dá o sabor de comida caseira para que nossos hóspedes desfrutem de uma boa comida mesmo fora de casa”, diz a gerente de Alimentos e Bebidas do Plaza Inn, Mayla Flaibam.

Também fazem parte do menu, sopas de queijo, creme de palmito e sopa de capeletti.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS