Hugo Okada   |   23/06/2015 14:28

Infinity Blue Resort & Spa (SC) lança menu de fondue

Especialidade suíça, a fondue se tornou um dos pratos mais comuns no inverno, e o único resort de Balneário Camboriú (SC), o Infinity Blue Resort & Spa aposta na tendência para o período mais frio do ano, com um menu seqüência de fondue salgada e doce no Acqualina Bistrô, um dos quatro restaurantes

Especialidade suíça, a fondue se tornou um dos pratos mais comuns no inverno, e o único resort de Balneário Camboriú (SC), o Infinity Blue Resort & Spa aposta na tendência para o período mais frio do ano, com um menu seqüência de fondue salgada e doce no Acqualina Bistrô, um dos quatro restaurantes do empreendimento.

No menu, há variedades salgadas como carne, frango e frutos do mar. Para a sobremesa, chocolate e frutas frescas como morango, manga, kiwi, banana, entre outras. “Acreditamos que por se tratar de uma excelente opção da gastronomia internacional, e sendo elaborada com produtos de primeira qualidade e servida em um ambiente exclusivo, podemos propiciar este prazer gastronômico não só no inverno, mas sim em qualquer época do ano”, diz o diretor geral do empreendimento, Alberto Cestrone.

A fondue do Infinity Blue ainda conta com acompanhamentos como mini batatas assadas, tomate cereja, cogumelo paris, palmito, alcachofras, cesta de pães e aspargos frescos.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Hugo Okada

Hugo Okada tem 4257 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS