Claudio Schapochnik   |   23/06/2015 15:43

Intercontinental SP faz coquetel para 3° Festival Gastronômico Japonês

O Intercontinental São Paulo promoveu ontem (segunda-feira, dia 22) o coquetel de abertura da 3ª edição do Festival Gastronômico Japonês. O diretor geral do hotel, Paco García, e o diretor geral da Etihad Airways no Brasil – parceiro do cinco estrelas no festival –, Christophe Didier

O Intercontinental São Paulo promoveu ontem (segunda-feira, dia 22) o coquetel de abertura da 3ª edição do Festival Gastronômico Japonês. O diretor geral do hotel, Paco García, e o diretor geral da Etihad Airways no Brasil – parceiro do cinco estrelas no festival –, Christophe Didier, receberam diversos convidados.

O festival no Intercontinental São Paulo será realizado entre hoje e sábado (dia 27), no restaurante Tarsila, nas noites, a partir das 20h, e no sábado, também no horário do almoço, a partir das 12h30.

O valor por pessoa em cada evento é de R$ 115 e inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.

Novamente haverá a participação de experientes chefs do Intercontinental Yokohama Grand, no Japão, Igarashi Shigeo e Kono Junichi. Ambos têm a colaboração do chef executivo do Intercontinental São Paulo, Juan Rojas, e sua equipe.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Avatar padrão PANROTAS Quadrado azul com silhueta de pessoa em branco ao centro, para uso como imagem de perfil temporária.

Conteúdos por

Claudio Schapochnik

Claudio Schapochnik tem 16089 conteúdos publicados no Portal PANROTAS. Confira!

Sobre o autor

Colaboração para o Portal PANROTAS